Muffin de parmesão

Receita em quadrinhos de muffin de parmesão

📝 Ingredientes

250 ml de Leite morno
1 sache de fermento biológico
100 g de Manteiga derretida
1 Ovo
250 g de Farinha de trigo
200 g de Queijo ralado
1 colher de sopa de Açúcar
sal, orégano e tomilho a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

Misturar o leite morno e o fermento. Em outra tigela misturar a farinha de trigo, o queijo ralado, o açúcar, sal, orégano w o tomilho. Adicionar ao leite com fermento, o ovo e 100 g de manteiga derretida. Misturar, aos poucos, os ingredientes secos com a mistura do fermento até obter uma massa cremosa. Encher as forminhas de silicone com 3/4 da massa, polvilhar orégano e queijo ralado. Deixar descansar por 1 hora antes de assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *